Правнуку Сашеньке

Правнуку Сашеньке.

Ты вырвался из детских лет,
И ты теперь уж не ребёнок,
И пусть тебя ласкает свет,
Где мир открыт и песней звонок.

Тебе одиннадцать – пора
Понять уже по жизни много,
Тебе ни пуха, ни пера,
Пусть будет долгою дорога.

И ты прилежностью своей
Находишь для себя работу,
В тебя сейчас, что ни посей –
Всё прорастёт мечтой к полёту.

Учись играть на все лады,
Гитара друг и друг компьютер,
И увлечения следы,
Они нужней, по самой сути.

Тебя мы любим, не секрет,
Ты отвечаешь нам любовью,
И много, много долгих лет
Гарантом будут по здоровью.


Рецензии