Не приемлю дурные химеры

Не приемлю дурные химеры,
Пусть они остаются врагу,
Потому без любви и без веры,
Я на свете прожить не могу.

Больше хочется тихого счастья,
Тех минут, прибавляющих день,
Принимать в добром деле участье,
Обходить чью-то чёрную тень.

Нежность губ, ласка рук – нет дороже,
Всё с годами подарок судьбы,
Семена, что посеяли, всхожи,
Счастья нет без победной борьбы.

Согревает нас доброе, светлое,
Когда радует избранный путь,
И судьба, за удачу ответная,
Не смогла от тебя отвернуть


Рецензии