Говорят, стареет оболочка

Говорят, стареет оболочка,
Наши души не стареют, нет,
Наша жизнь упрямого листочка,
Ловит в жилах негасимый свет.

Длинный день нас радует в июне,
Значит, ночь ещё нам далека,
Золотое в небе полнолунье,
Не закроют лихо облака.

Пусть пугает в мире повторенье,
В одно место в воду не войдёшь,
Но великое, прекрасное рожденье
Говорит, что день ещё пригож.

Наши дети, правнуки и внуки
Повторят на радость нашу жизнь,
Пусть они свои поднимут руки,
Чтоб они с добром переплелись


Рецензии