Для тебя, хороший мой...

Для тебя, хороший мой,
Стихи я сплету
Словами проникну
В глубину души твоей.
Твоя доброта
И любовь во мне растут
Ты – моё счастье,
Мой благородный гений.

Твои глаза,
Как звезды на небесах
Сияют искрами
Нежности и страсти.
Твоя улыбка
Рассеивает темноту ночей
Словно солнце,
Наполняющее меня радостью
И блаженством от всех ненастий.

Ты – ангел,
Мой чувственный и нежный
Твои прикосновения
Ласковы и смелые.
Ты похищаешь
Моё сердце безжалостно
Оно торжествует
И пылает твоим вниманием.

Твоя мудрость
И интеллект неиссякаемы
Ты – мой проводник
В мире искусства и знания.
Твой голос –
Мелодия чувственных нот
Он касается моей души,
И в ней бесследно раствориться.

Для тебя, хороший мой,
Всю жизнь отдам
Буду рядом
И поддержу в трудные дни.
Ты – моя радость,
Моя счастливая звезда
Я благодарна судьбе,
Что ты со мной рядом в ней.

Пусть эти стихи
Будут моим признанием
Моей любовью,
Верностью и преданностью.
Для тебя,
Хороший мой, они написаны
Пусть они теплом
Согреют твою душу и сердце.


Рецензии