Ревность-кошка

Ревность порою царапает кошкой,
Но бродит скрытой тропой.
А ей бывает обидно немножко,
Что навсегда он с другой.

Ревность порою царапает кошкой,
Дикой играя игрой...
Луна следит с ухмылкой в окошко,
Как ей грустится одной.

Ревность порою царапает кошкой,
Кусая сердце тоской...
Но для неё он самый хороший!
Только формально чужой.


Рецензии