Тени прошлого уйдут

Тени прошлого уйдут
И разгонит ветер тучи,
Уберёт листву с дорог
Станет мир намного лучше.

Оглядится человек,
Тьму ненастья забывая,
По дороге побежит
Весело весну встречая.

За весной лета гора,
Всё сверкает огоньками -
Это влажная листва
Отражает солнца пламя.

Дальше рано думать нам,
Далеко до горки,
Мы с неё посмотрим вдаль,
Откроем мира створки.


Рецензии