Покров Любви

Слушай мой друг свой внутренний голос
И как ветром колышет колос,
Как в тайне ночами морозец ведёт беседы с водицей - слушай мой друг.
Как в печурке поёт огонь - слушай,
Смотри как свет играет с тенью
И предметы оживают вдруг,
Слушай как сердца стук
Божественный ритм чеканит.
И ненужно тревожных натягивать струн,
Уж осень играет золотом рун,
Покров на подходе - хочет укутать страсти людей
И от этого станет теплее мой друг,
Не робей, не ищи расстояний, преград и препятствий,
Будь немного поласковей и добрей,
Знаю, где таится сокравенное и тайное для тебя,
Я и есть дыхание этого духовного огня,
Ты руки погрей смелей, а я помолюсь за Мир и твой душевный покой!

Анохин Сергей Тарх
16.10.2023


Рецензии