Счастье рядышком живёт... Глоток любви!

     •Счастье рядышком живёт  -  •Глоток любви!
       *******************        ***********
Ей слегка за шестьдесят,
Быть одной не дело...
Жизни спутника искать
К морю полетела.
 
 На курорте, как назло,
 Женщине не удалось -
 Кавалеров обаять,
 Хоть и выглядит на пять.
      ~~~~
 Возвратилася домой,
 Отдохнув, набравшись сил,
 Ей! Соседушка Егор -
 Стать супругой предложил!
        ~~~~
 Оглянулась!
 Счастье рядом...
 За семь вёрст -
 Ходить не надо:
       ~~~~
 На все руки мастер он,
 Обходителен, умён,
 Холостой и, оказалось,
 В Даму по уши влюблён!
       ~~~~
 Свадьбу шумную сыграли,
 Стали мужем и женой...
 Одиночества печали -
 Пролетают стороной!
        ***
  Их! Господь соединил
  И с небес благословил!
        ~~~~
  В парке с внуками гуляют,
  Дети в гости забегают...
  Вместе праздники встречают,
  В благодати поживают!

         • Глоток любви!
           ************
   Присмотритесь! Счастье рядом...
   Вдалеке - искать не надо.
   Пригубив, Любви глоток,
   Жизни ощути Восторг!!!
         ***
    Расточая поцелуи -
    В лужицах танцует Осень,
    Красотой её любуясь...
    Зайчик Солнечный смеётся!

        • ~ <&> ~ •

      • Волшебные слова, Алёнка!
      Душевно, красиво и с любовью...
         •С уважением!!!
            ~~~~
          - 17.10.2023.
       •Сергей Бандуровский•
 
            ~ <&> ~


Рецензии
Иногда жизнь дарит сердцу подарки!
Прекрасная история,Алёнка!
Любви и счастья!

Нина Димовская   21.11.2023 16:43     Заявить о нарушении
ܓ🍂🎺 ~ СпасиБо, Ниночка!
.....
ܓОчень рада тебе!~ Алёнка
*****************************

Алевтина Хрулева   21.11.2023 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.