Охота на ведьм

Не хочется совсем искать врагов,
Всем хочешь верить, разве это сложно?
На ведьм охота, на иуд, на псов,
И по-другому нынче невозможно.
Так хочется, чтобы ребенок жил
С родителями, видел неба ясень,
И не боялся в небо он смотреть,
И на войну ребенок не согласен.
Где мама сына видит каждый день,
Где ей не нужно слать ему посылки,
Где он всегда ответит взглядом ей,
Она ж вихор взлохматит на затылке.
Так хочется, но нынче всё не так,
И края этому пока совсем невидно,
Давайте же останемся людьми,
Чтоб богу за нас не было обидно.


Рецензии
Какие чуткие и верные слова. Чтобы Богу за нас не было обидно.

Александр Витальевич Тюрин   04.11.2023 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Витальевич, за оценку! Рада знакомству.

Устинова Ирина Владимировна   05.11.2023 07:56   Заявить о нарушении