Эффект бабочки

Эффект бабочки... Каков будет финал?
Только мягкость побеждает сталь...
У бабочки было только одно крыло...
А сколько сразу понаскакало блох
На авианосце - злой сыплет их с плеши пёс...
У него застрял в наших крепких клыках хвост,
Когда он сунул нос в житницу, но эффект
Бабочки может быть опасным для всех.
Ловим волны - на гребне уйдём от глубин.
Дух, свободный от греховных привязанностей непобедим.
Мы с природой, а значит природа в нас...
Спешка нужна при ловле блох, их гнёзд и баз...
Возлежит спокойный в снегу снежный барс...
Зря они...


Рецензии