Вселенной повенчаны

Вселенной повенчаны,
Воедино соединены,
Душами переплетенные,
Сердцами разбитыми сложенны,
Сцеплены,
Сплоченны.
Богом друг другу данные.
На века мы притянуты,
Как частички Его искры.

А на земле разделены,
Как стихиры в руках Фомы.

МЕ


Рецензии