Мысли вслух

Когда я сяду за мольберт?
Сегодня может быть в обед
А может завтра,если дождь
Опять по телу мелко дрожь.
Работа,дом,заботы,быт.
Тут снова голова болит
То жарко мне,то мёрзну я.
Быть может не моя стезя?
Стоп,хватит,эти мысли прочь.
И чтоб себя мне превозмочь.
Беру я краски ,белый холст
И начинаю строить мост.
Вот тут деревья и цветы
Чтоб было больше красоты.
Ложаться краски от души...
Часы лишь тикают в тиши.
Ну вот картина рождена
Душа наполнилась сполна.
Теперь уж можно отдохнуть.
А завтра снова в добрый путь!
15 октября 2023г.


Рецензии