Неназначенные встречи...

Из цикла "Водовороты судьбы"

Неназначенные встречи,
Непротянутые руки,
 В жизни все так быстротечно.
           За окном невнятно звуки…

Исподлобья  взгляды мимо,
Напряжение в походке,
Ощущать невыносимо…
           Холода в погодной сводке…

Неувиденные слезы,
Неуслышанные чувства,
На душе симптом некроза.
        Впереди неясно, пусто…

Не спасает даже память,
И твой голос не спасает.
Опадает наше пламя,
        Отгорело, угасает….

Ах, как хочется вернуться
Мне туда, где все пылало!
Осторожно прикоснуться
        В суете гудков вокзала…

И опять взовьется пламя,
Языками обжигая!
Жизнь счастлива лишь местами,
        У тебя давно другая….


Рецензии