А. Л

Копна твоих рыжих волос
Всегда украшала тебя.
Пусть ветер морщинки принёс-
Так это совсем не беда.
С годами ты стала мудрей,
Красивей, милей и любимей.
Пусть жизнь к тебе будет щедрей,
и дом будет Богом хранимый.
(З.А.)


Рецензии