Предпринимательская

САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ?
А ВОТ ОНА.,
- ЕСЛИ БРОВЬ ИЗОБРАЖАЕТ ДОВЕРИЕ,
ТО, ГЛАЗ БЛИЗОСТЬ,
ТО,
ЗА СЧЁТ ЧЕГО,
В КОНЦЕ КОНЦОВ, И ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ. !

ЕСЛИ,
 У МЕНЯ ЗДЕСЬ,  КРИВАЯ ПРЯМАЯ,
ТО, У ВАС ТАМ.,
ОКРУЖНОСТЬ,
ОТРЕЗОК,
 ЛОМАННАЯ,
         ВОПРОС РЕБРОМ,
 - ПОЧЕМУ МЫ ОПЯТЬ НЕ ТО ЖЕЛЕЗО КУЁМ!


Рецензии