Ольга-ураган

Моя подруга Ольга-ураган!
Мы лишь Аварией её не называем..
Сегодня праздник-родилась она,
И мы далече тоже отмечаем.

У нас так повелось, что дни рождения
Всегда в апреле празднуем вдвоём.
Сначала Зина потчует вареньем,
Опохмелиться мы к Борисовой идём.

И каждый раз психует Олька наша,
Что дни рождения стоят у нас подряд:
Сначала мы десятого попляшем,
Потом всё тоже все у Ольки повторят.

И это продолжается годами-
Сначала Зина, а потом уж Олька...
Психуем и болтаем вечерами.
А в результате всё опять без толку.

И мы готовы дружно, вместе с вами
Через столетья снова повторять-
сначала начинаем мы у Зины,
ну а потом-у Ольки мы опять.
(З.А.)


Рецензии