Осеннее настроение

Ну что за осень,переменчива,капризна,
Лёгким морозцем охладишь тепло ты уст.
Что ждать через мгновенье,непонятно,
То вдруг слезу прольешь на опустевший куст.

То,приподняв вуаль небесных туч,
Ты синью неба восхитишь.Внезапно,
Мелькнет,исчезнув, солнца яркий луч,
Ах,эта осень улыбнулась так приятно.


Рецензии