Россиянам

Россия будет жить и развиваться.
Друзья Россию будут окружать.
Нам надо Богу верить, не бояться,
Что сможет враг придти сюда опять.

Сейчас Россия мудро поступает.
Наш опыт научил нас с кем дружить.
Для нас другое время наступает.
Россия вечно, мирно будет жить!


Рецензии