Вольно

Успокойся сердечко , не бейся больно
не бойся ничего и будь спокойно
я с тобой и добровольно и обязательно.
Вольно .
Закончились
общей победой все войны .
Все поступили достойно войны .
Всё замечательно ...
Не думай о том что прошло
не ожидай тревожно то что будет
и ещё ,
Знай - на свете есть Люди .
Аккорд состоит из наличия нот ,
в отличии от моно лога -
Наш Мир - это Бога Аккорд
но слышат его не многие ...
Ты слышишь его , успокойся , я здесь
твой ритм бития бытия ,
прости же себя и других и воскреснет
убитая вера твоя ...
Успокойся сердечко , не бейся больно
не бойся ничего и будь спокойно
я с тобой и добровольно и обязательно.
Вольно ...


Рецензии