На Проволоку сомнения Е. Летова

Отшкрябав дребезгом нерва гитары.
Сквозь покров пролезая слов-
Решаю- с улиц длинных базаров
Откантовывать  уши  круглых  голов . 

Говорят- Работёнка, та ещё,,-
Поплевав  на ладони- кантуй..
Ну, а если мазоль непрощёный,
Вытри сопли и, просто -дуй!
                С.В.Т.
-;-------------------------------------------------

Автор: Е.Летов
Альбом: Тошнота
Проволока сомнения
Звякнула приглушённо
В туманной пепельнице
Чужого лица.

П.С. кто не понял, тому не догнать
да,и мимо пройдёт подлеца.


Рецензии