Оттенок Глубины

Внимание-оттенок глубины,
Что отражается предметно, возвращая
Нам ровно то, во что и были так вовлечены,
В материи константу искривляя.

Бывает,люди так удивлены,
Ответ увидев тот, что не желали.
Летая в облаках, Вы-те же Вы?
А после грёз? Другими,может,стали?

Мечтая,волю дав менталу,что в полёте,
Весь камертон,что спрятан был внутри,
Витая,не заметив,пересоберете…
Такое свойство иллюзорности мечты.

Отсутствие присутствия-есть чудо.
Но лишь тогда, когда Дурак и есть Король,
Что позволяет быть любым маршрутам,
Но,строго соблюдающий контроль.

Иначе, вовлекут любые путы
Из кванта множеств-место для порхающих сердец,
Где вариантность пеленой может окутать.
Порой в том месте обитает сам Творец!

Внимание-прекраснейший оттенок глубины,
Но так неуловимо и опасно…
Всегда является участником Игры
В Непостижимой сложности и Гениальной простоте прекрасной!


Рецензии