Мой ангел

Мой раненный вечный ангел,
Ты помнишь меня, я знаю.
Все время спешишь куда-то,
Беспечность мою сжигая.
Мой прОклятый вечный демон,
Убийца моих мечтаний,
Замри исступленной тенью,
навеки мой путь стирая.
Твой вечен закон пощады,
Ты веришь в меня-святую,
Мой ангел без Рая и Ада,
Я лишь доверяю Чуду.
Я - ведьма, я - боль, я - пламя,
я - плаха, где нас казнили!
Я - тень, что исчезнув, стала
Клубком придорожной пыли.
Мой танец наполнит Силой,
Ведьмачьей, звериной, гулкой.
-мой Ангел... а ты...красивый...
А я...я бываю чуткой.
Мой раненный черный демон,
Мой проклятый вечный ангел
Лети, оставляя землю
В багровой крови заката.


Рецензии