Проходит все

Проходит все – и смех, и слезы,
И даже юный кашалот.
И потому рано иль поздно
И это вот твое пройдет.

Ты можешь портить шоколадки
И мебель с жадным видом есть.
Но что же ты в сухом остатке
С собой сквозь время будешь несть?

После кремации сеанса
Останешься ли, друг, собой?
Со злом бороться будешь дальше
Иль в урну спрячешься, герой?

Помысль об этом на досуге,
Реши проблему для себя,
Мозгом раскинь, умом подумай:
Пойдешь со мной нырять с моста?

22.09.2023


Рецензии