Мечта

Туман развеян в голове.
Всем выплачена рента.
Я точно встал на рельсы те,
Что мне нужны зачем-то.

Вслед за мечтой, вперед и вверх!
Отбросив предрассудки.
Меня аж ослепляет свет
И оглушают звуки...

01.10.2023


Рецензии