Ты всегда со мною...

Ты всегда со мною, мой герой:
Ты рядом, здесь,
        я чувствую,
              я знаю!!!
Теперь всё чаще я советуюсь с тобой,
С большой покорностью  судьбу я принимаю....
        ***
В ярком свете небесных светил
Вижу образ, что милым мне был.
Твое нежное слово ЛЮБЛЮ
Я в дыхании ветра ловлю.

Мне берёза шепнула, что ты
Говорил обо мне с высоты.
Я кричу тебе в небо - ЛЮБЛЮ!!
Тыщу раз я "ЛЮБЛЮ" повторю!!
        ***
Благодарю тебя, любимый мой,
за каждый миг подаренный тобой....
(З.А.)


Рецензии