позитивный урод принимает себя

позитивный урод принимает себя; он себя принимает, и точка, другая.
Этих жизнеобильных уродов творец не лепил, и никто не лепил их.
Их никто не лепил. Пропуская —
пропуская весь этот парад, в стороне курит непостижимо — навылет —

незабвенный создатель: смотри выше — нет, выше текста, — он, сроду ни твари
не создавший, зато двойника, дабы не выходить за границы, что также
невозможно, однажды —
наблюдателя — презентовал. Библио'тека, лавочка в парке, по Сартру.

Нет исхода. Забористое, как водичка, здоровье экзистенциальное.
Шевелящееся существование.


Рецензии