Опять Осень

Осень, сквозь солнце и ветер, неслышно
Меня оставляют усталые мысли
Снег незаметно с дождем подступает
Мир растворяется, тише и тише…
Вечер к обеду, как гость преждевременный,
За фонарями убрал перспективу
Лето закончилось, хоть и безвременно,
Скоро Зима нам притащит корзину
Льда и мороза, катаний и слякоти
Белого леса, в сугробах забытого
Кот ближе к печке подвинулся к вечеру
Ночь завывает, качая рябинами.


Рецензии