Мне приснился сон

1.
Мне приснился сон, что ты меня не любишь.
Мне приснился сон, что ты меня забудешь,
Что ушла любовь и исчезла радость,
Не вернется вновь наш счастливый август.
2.
Мне приснился сон, что метель седая
Наших встреч следы снегом заметает.
Я ищу тебя, только нет ответа.
Не вернешься ты, не вернется лето.
3.
Не сплетут для нас птицы звонких трелей,
Не подарят нам песнь весны капели.
Голубая ночь не родит рассвета.
Мне приснился сон… только сон ли это?
19 ноября 1991г.


Рецензии