Ещё один счастливый день!

Ещё один счастливый день!
Какое утро! Я жива!
Вставать конечно очень лень,
Что аж кружится голова.

А день начаться уж спешит-
Он для свершенья дел готов.
Меня нисколько не страшит
Моё наличие оков.

Что за оковы хочешь знать?
Ты может рассмеёшься.
Хочу как можно больше дать
Любви, кому прийдётся.

- Любви дворняге во дворе,
- Цветам, что ты не даришь мне,
- Любви всей встречной детворе
- И даже кошке на окне!

Любить ведь можно без запрета-
И даже если не нужна,
Исчезла для тебя за лето...
Любовь хочу испить до дна!!!


Рецензии