Бассейн

Собаки роют яму у канавы.
Не покладая лап, трудятся не затем,
Чтобы века потом валяться в зале славы,
А для того, чтоб у потомков был бассейн.

Собаки разлагаются, но роют.
У них у всех, бедняжек, МПК.
Но трупный запах не страшит героев –
Наоборот, в бассейн летит струйка.

Лежит собака: очевидно, сдохла,
Вернее, пала смертью храбрецов.
За титьку маму треплет милый кроха,
Питательная из соска сочится кровь.

Отдала следующим поколеньям
Без лишних слов она себя всю тут.
Вот только брызг не слышно из бассейна –
Щенята сладострастно маму пьют.

15.10.2023


Рецензии