А что думает товарищ Ким Чен Ын?

А что думает товарищ Ким Чен Ын?
Сальников Сергей Сергеевич

Израиль влетел в очередную военную авантюру, повиснув гирей на ногах своего благодетеля США.
Уже скулит Украина, которую евреи бесцеремонно оттолкнули от кормушки.
У Китая появилось окно возможности решить проблему Тайваня, а у КНДР разобраться со своим южным соседом.
Двинется ли мир в этом направлении – вопрос самого ближайшего времени, но искушение, я думаю, большое.
К слову, если всё пойдёт, как пока идёт, то даже у Сербии появится шанс  разобраться с албанцами в Косово.
Европе будет не до Балканских проблем, у неё своих скоро будет столько, что дай Бог разгрести и не утонуть в этой куче.
А Россия спокойно «спустится с горы» и методично одну за другой освободит ряд областей государства 404, вернув их в Родную Гавань.
Калининградская область соединится с Россией, Даугавпилс  снова станет русским Двинском, а в Нарву можно будет ездить по внутренними паспорту России.
Казахстан перенесёт свою столицу в Алма-Ату.
Новой Мировой Войны не будет, нет серьёзной противоборствующей силы для этого, просто Европа станет обычным полуостровом Азии, а США заштатной страной далеко за Океаном, которую будет третировать Мексика и другие страны Латинской Америки, если , конечно, люди со «светлыми» лицами у рычагов Российской Власти не сорвут стоп-кран.

15.10.2023 г.
г. Балтийск.

Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":


Рецензии