Ох, эти глаза

Я с тобой встретился однажды,
Ты нежно смотрела на меня.
Сейчас меня мучает жажда,
Хочу снова увидеть тебя.
      Ты моя девочка - ягоза,
      Взглядом меня приворожила.
      По тебе моя любовь - тоска,
      Покоя на веки лишила.
И в твои бездонные глаза,
Утонул тогда я навсегда.
Меня, не ведёт назад стезя,
Видно судьба с тобою одна.
      Ты моя девочка - ягоза,
      Взглядом меня приворожила.
      По тебе моя любовь- тоска,
      Покоя на веки лишила.
Судьбой не суждено быть вместе,
Свою любовь с первого взгляда,
Я обязан помнить и нести,
Это мне большая награда.
       Ты моя девочка - ягоза,
       Взглядом меня приворожила.
       По тебе моя любовь - тоска,
       Покоя на веки лишила.
Ночами снятся твои глаза,
И нет теперь иного пути,
Иногда с глаз горькая слеза
Течёт от утраченной любви.
       Ты моя девочка - ягоза,
       Взглядом меня приворожила.
       По тебе моя любовь - тоска,
       Покоя на веки лишила.   
   


Рецензии