Регламентировано, Не Мною...

Не Дано, Мне, Выберать,
Дан, Выбор, Мне,
Такой, Один, Не Мной,
Другой, Другой, Не Мой,
Но, Мне, Известный, Мой,
Так, Изберу, Второе,
Ибо, Первое, Регламинтировано,
Не Мною, И, Дано, Такое,
Что, Выбор, Дан,
Не К Месту, Не В То, Время,
Не Мне, Не Мною, Ни Себе,
В Расположеньи, Благосклоном,
Но, Выбор, Дан, Другому,
Кому-То, Такому, Кто,
Согласился, Выбрать, Благосклоно,
Удобно, И, Не Принуждённо,
Вариант, Второй, Возможно,
Но, Первый, Ибо, Всем, Удобен,
И, Выбор, Как, Будто, Бы, Не Мне,
Со Мною, За Меня, И, Мне,
Приписаный, Кобудто, Бы, Желаю,
Я, Его, Удобно, Всем, И, Думают,
Так, Все, За Меня, И, Мне,
Приписаный, Ответ, Такой,
Что, Не Меняет, Жизни, Таковой...


Рецензии