Никому мы уже не нужны

Я хотел сказать до свидания!
А получилось прощай!
Как в кичмане дают свидания,
Это нынешний русский рай!!!

Где-то, дальше, в русской глубинке,
Прёт навозом и колокол бьёт,
И как в древности, по-старинке,
Русский скот водку горькую пьёт..

А, ещё, где-то рядои, мне песня,
Напросилась из Маяка,
ПОЙ ЖЕ АНГЕЛ!!! И КРАСНАЯ ПРЕСНЯ!
Не взбунтует русню никогда!!!

Тонет небо в осенней чении,
Пусть же сбудутся все твои сны!
Я стучусь, к тебе в двери в Вечерей,
Мы, с тобой, брат нигде не нужны!!!

Лучику 10.16.2023


Рецензии