Дембельская

Написано, как отзыв на стихотворение-песню
"Приказ Министра Обороны" Сени Протуберанцева

http://www.stihi.ru/2018/06/19/8187
http://www.stihi.ru/avtor/10011960

      *   *   *

Я нынче перешёл
            в особенный разряд,
      меня теперь, как дембеля, не тронь.
Приказ меня нашёл,
            ему я очень рад,
      в душе пылает дембельский огонь!
      Встречай, девчонка
            вовсю любя,
      Мои ручонки
            найдут тебя,
            Ещё немного,
                снега, дожди,
            Домой дорога,
                ты только жди!

Немало прослужил,
            немало прошагал,
      по миру нынче тянется мой след,
Почти не лез из жил,
            но день не проморгал,
      и нынче жду особенных побед.
      Встречай, девчонка
            вовсю любя,
      Мои ручонки
            найдут тебя,
            Ещё немного,
                снега, дожди,
            Домой дорога,
                ты только жди!

А дом, конечно, ждёт,
            готовится банкет,
      салаты и достаточно вина.
И жизнь теперь пойдёт
            от службы вдалеке,
      и расцветёт гражданская весна.
      Встречай, девчонка
            вовсю любя,
      Мои ручонки
            найдут тебя,
            Ещё немного,
                снега, дожди,
            Домой дорога,
                ты только жди!

      Ташкент, 15.10.2023


Рецензии
Ого!
Хорошая строевая!

Сеня Протуберанцев   16.10.2023 13:56     Заявить о нарушении
"Не плач, девчонка" была нашей взводной песней. Я просто другие слова подобрал.
Спасибо, Семён!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   16.10.2023 18:30   Заявить о нарушении