Ты - мое босоногое лето...

 
 
  Ты - мое  босоногое лето,
  И  малиновый  в небе -закат!
  Шепот  ветра, как  песня  рассвета,
  Сладость губ,  словно  роз  аромат!


  Ты - мечта, удивленное  Счастье,
  Встречи  ласковой...трепетный  миг!
  Рук  надежных  родные  объятья,
  И  дыханье  одно - на  двоих!


  Соловьиная  трель  на  опушке,
  Запах  нежных,  медовых  лугов...
  Локон  чудный   на  мягкой  подушке,
  В  сердце - страсть, и  большая  Любовь!


Рецензии