Загрустила осень

Загрустила осень, загрустила
И дождями частыми полила ...
А в сердечке появилась стынь,
Лишь душа моя - не остынь!

Вмиг наступила пора листопада,
Кленовые листочки для всех отрада,
А шалый ветер их с деревьев срывает
И золотым ковром под ноги бросает.

Золото кленовых листочков пленяет,
Влюблённые из них букеты собирают.
В листочках собрано отрадное тепло,
Его кленовым листьям солнце отдало.

И пусть не грустит подруга Осень,
Её красоту не забыть между прочим
И бросив взгляд на букетик листвы,
Золотую Осень не раз вспомнишь ты.
 


Рецензии