Цель мир

Вы знаете, можно писать о войне,
Как жить невозможно, всё в ней как во сне...
Как много голов издают голоса,
Живым не дано,слышат лишь небеса...

Вы знаете,можно писать про войну...
Как люди страдают,как тяжко в плену,
Как сыро и холодно,грязный окоп,
Как ранен был он,русский или укроп...

Но я напишу о войне кое что,
Про мир не мечтает,на вряд ли там кто,
Как будет прекрасно вернуться живым,
Как радость покоя вернётся к родным!

Как мне самому будет радовать глаз,
Жизнь в мире ,будь русский,а будь папуас,
И яркие краски гражданских цветов,
Помогут избавить от тяжких оков....


Рецензии