Большому риску подвергаюсь

Большому риску подвергаюсь
Не обьясняю почему
Сказать не смею, что не знаю
Как за кафедрой вести «войну»

Словесную иль соглашаться
Быть оратором пытаться
Не оказаться бы в плену волнений
Потери мысли, вдохновений

Желание контакта,как в мастер класс
Когда перед тобой все во внимании
И смотрят с интересом десятки глаз
И ждешь от публики немного понимания

Ожиданье в несколько секунд
Завис оратор,в воздухе повисла тишина
Из под ног, так кажется, уходит грунт
Но все решит нежданная волна

Лишь после этого можно говорить
Не хлопнет дверь, молчанье не придавит
Кое что из сказанного можно повторить
Диалог публичный все по местам расставит

16.10.2023


Рецензии