Мечта о жизни новой

Жить сильно устала я жизнью такой.
Хочу, чтоб вернулся душевный покой.
Чтоб снова мне радость, свободу вернуть.
И с новою силой идти в дальний путь.

Путь жизни далёкий и очень крутой.
Всё время стараюсь быть самой простой.
Падения, взлёты достойно пройти.
И правильный путь так к свободе найти.

Мне в этом поможет мой Ангел Святой.
И с верою в Бога путь станет прямой.
И снова я стану, как прежде летать.
Свободной, счастливой о жизни мечтать.


04.05.2023 г.


Рецензии
Вами написано чудесно.

Сергей Лутков   12.12.2023 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Наталия Шилова   12.12.2023 22:10   Заявить о нарушении