Магия

"Я перестану перечить, ты - невозможное лишь,
Если с утра и под вечер с каждой иконы глядишь"...
 Игорь Литвиненко


Приложить бы немного усилий,
Подливая любви в водоём.
Наша магия дарит нам крылья,
В ней искусство любви познаём.
Мир гораздо красИвей и лучше,
Чем его представляем себе,
Если светом накачаны тучи,
Значит, якорь не нужен судьбе.
Если счастьем раскрашены лица,
Под строкой улыбается взгляд,
И язык к пониманью стремится,
На котором сердца говорят.
Сколько счастья у неги осенней,
Даже солнце восходит с ресниц.
Не приемлет любовь наставлений,
Указаний, преград и границ.
Смотришь вдаль и вздыхаешь тревожно,
Превращая в бессонницу сон.
Невозможное в жизни - возможно,
У того, кто смертельно влюблён.
Колдовская любовь - это чудо,
Даже, если об этом  молчишь.

Но тебе я  перечить не буду,
Если мы - "невозможное лишь"@,,,


Рецензии
Наша магия дарит нам крылья
*
И язык к пониманью стремится,
На котором сердца говорят.
*
Колдовская любовь - это чудо
___________________________
Любовь всегда - Чудо!!!
Прекрасно, Оль!

Ева Вауэль   26.10.2023 20:35     Заявить о нарушении
СпасибоСпачибоСпасибо)))
Рада твоей отзывчивой душе! 😘

Ольга Заря 2   26.10.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.