Бабье Лето. 16. 10. 2023 г

     БАБЬЕ  ЛЕТО

Бабье Лето Приодето,
Осень ведь Совсем Не Лето:
Летом – Голых Истин Пляж.
Ныне – «Шмоток» Антураж.
И Блестит в Лучах, как Льдинка,
лишь Седая Паутинка.
             16.10.2023 г.


Рецензии