Освенцим Лагерь Смерти

Освенцим (Лагерь Смерти)
(Миру Мир).

Ногие трупы, праха сажа,
Как копоть боли и тоски,
Освенцим- печи, стража,
Сжигают тысячи в любви.
Эксперимент и рвётся кожа,
Удушье ядом топит день,
А в документах чья-то проза,
Запишет номер, бросив тень.
Обморожение, гнев, работа,
Тяжёлый, адский, смертный труд,
От истощения кровь и рвота,
Голодный снова виден труп.
Не важно, женщины иль дети,
Не важно, сколько лет кому,
Пытают, крики на рассвете,
Врачи разделают толпу.
Одежды тонны в мир отправят,
С улыбкой родина живёт,
И снова тысячи отравят,
Заслуга, честь и долг зовёт.
Вшивая язвы, режут тело,
По вене вносят вещества,
У электричества есть дело,
У организма есть судьба.
Садизм, мечта и искушение
Перемешались в страхе слёз,
Ведь у учёных есть прозрение,
Эксперименты стоят грёз.
Ушли из жизни миллионы,
Почти никто не выжил там,
Сжигали трупы для природы,
В мешки, как биоматериал.
Маньяки чем-то заражали,
Потом смотрели на процесс,
Злорадно смерти вспоминали,
Ведь опыт - это есть прогресс.
Десятки тысяч в день проходят,
Пылают печи, дым из труб,
Но кто-то на земле негоже,
Лежит и кормит диких мух.

Скальпель резал наживую,
Что такое человек?
Осознательное чудо
Или Высшего процесс...

А #Городилов


Рецензии