Мы проходим

Мы проходим другими дорогами.
Перекрестков не видно вдали.
Существуем. И днями не трогаем
Всё,  к чему прикоснуться могли.

Возвратиться уже не получится.
Нет начала у наших дорог.
Так и будем от случая к случаю
Появляться, шагнув за порог.

Добираемся разными тропами
Насмотреться на свет из окна.
Быть пытаемся ближе и около,
Улыбаемся прошлому в снах.

Настоящее радует изредка.
Больше стало обид и тревог.
Так мечтается многое высказать,
Но пора  исчезать за порог.

Наши радости греют по-прежнему.
Не придется в дороге скучать.
Поцелуи до одури нежные
Будут сниться ночами опять...


Рецензии