Шепот губ...

 
 
  Шепот  губ,  в  любви  признанье,
  Да  сиянье  милых  глаз...
  На двоих - одно  дыханье,
  И  стихи  из  нежных  фраз!

 
  На  двоих - мечты  и  Счастье,
  Танец  звезд   и  свет  Луны...
  Тонет  сердце  в  жгучей  страсти,
  Мы  в  друг  друга- влюблены!


  Пьет  нектар  с твоих  ладоней  теплый,  розовый  закат...
  Кружит  голову  хмельную...вишни  спелой,  аромат!
  Завлекает  на  свиданье...Соловья  ночная  трель,
  И  заветное  желанье  дарит  ласковый  апрель!
   



 


Рецензии