Дальний плес

Дальний плёс,
Река Мулянка,
Берег, люди и костёр.
Небо звёзд,
Под ним стоянка.
Струн гитарный перебор.

В старом месте
Лагерь ставим,
Наш палаточный Орфей.
Песни вместе   
Дружно тянем,
Встреча новая друзей.

Децибелы   
С нашей сцены
Эхом вдаль разнесены.
Сосны,- стрелы
Высоченны,
Тычут в кратеры луны.

Дальний плёс,
Река Мулянка
Берег, гаснущий костёр
Небо звёзд,
Под ним полянка,
Струн гитарный перебор.


Рецензии