Шелесты, шорохи, стон 16 октября

№№№№№№

Шелесты, шорохи, стон листопада.
Листья деревья теряют в тумане,
Нам остается любовь и отрада,
Нас эти дали печальные манят

Там, за чертою метель затаилась.
Молча считает слова и снежинки,
Осень пока еще дарит нам милость,
Всплески тепла и любви поединки.

Это внезапно туманы проснулись,
Звезды укрылись от глаз ненароком,
К теплым домам мы из странствий вернулись
Молча стоим   у  распахнутых окон.

Листья кружатся и просятся снова
В дом наш погреться и в музыке вечной
Вдруг проступает наивное слово,
И намечается  новая встреча.

Нам остается любовь и отрада,
Нас эти дали печальные манят
Шелесты, шорохи, стон листопада.
Листья деревья теряют в тумане,


Рецензии