Дочка - песня

1 куплет

Вчера ты ребёнком гуляла по лужам,
Но вдруг повзрослела голубка моя.
Я понял что больше тебе стал не нужен,
С другим упорхнула в чужие края.

Теперь для другого горят твои глазки
Он сказок тебе не читал никогда
Но дарит минуты блаженства и ласки,
А я тот отец, что забыт навсегда.

Припев:

Милая дочка покинула гнездышко,
Грусть и печаль оставляя родителям
Ну почему так любимое солнышко
Мы ещё живы и всё так мучительно

2 куплет

Не слишком ли рано ты дочь улетела,
Ты думаешь счастье от дома вдали.
А вспомни как мать колыбельную пела
Поверь мы любили тебя как могли.

Вчера ты ребёнком гуляла по парку,
Была добродушной и скромной, поверь.
Сегодня ты села к нему в иномарку,
Ушла не простившись захлопнула дверь

Припев:

Милая дочка покинула гнездышко,
Грусть и печаль оставляя родителям
Ну почему так любимое солнышко
Мы ещё живы и всё так мучительно


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,16.10.2023г


Рецензии
Дочка - мечта многих!!!

Игорь Новиков 7   18.10.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.