Страшилка

Лунь серебряный пугает
Тех, кому не спится.
Ночь безлунная скрывает
Того, кто хочет затаиться.

Кто-то в дверь твою стучится,
Кошкой черною скребется.
Спасение ищешь в одеяле.
Засов кому-то поддается.


Рецензии