Просто я тебе не верю

Я тебе в мою обитель
Навсегда закрыла двери.
Не святая, не обидел…
….. Просто я тебе не верю.

Тополя стоят на страже
Вдоль моих притихших улиц.
Если я споткнусь однажды,
Буду знать -  не подтолкнули.

Если Ангел, твой Хранитель,
За тебя замолвит слово,
Скажет шёпотом: Простите!
Будет жалок и неловок.

Я не верю, и неважно,
Безвозвратная Потеря.
Не поверю, если даже               
Сам Господь в тебя поверит!

От чего же вечерами
И настойчиво, и твёрдо,
Словно капля точит камень,
Мне сомненье точит гордость?

От чего-то вечерами
В бесконечных монологах,
Я свою листаю память
И корю себя за строгость!


Рецензии